반응형




크림스파게티 만드는법 배달보다 빠름 ㅎ


크림스파게티 만들 준비 다 해놓고 
야채는 잘라주고 (파프리카,버섯, 양파,마늘 브로컬리 등)
집에 있는 재료 다 끄집어 내어 쓰시면 되용 ~

스파게티면은 8분간 끓는물에 
소금살짝 넣고 삶고
잘라놓은 야채와 새우살은 후라이팬에
볶아주면 되요 
다 볶은 후에는 크림스파게티 소스
2병을 싹싹 긁어서 후라이팬에 투척해요 
살짝 더 익혀요 

4명이서 먹을거라 소스 2병은 족히 필요해요 
1병에 2-3인분 밖에 안되더라구요 






20분이면 뚝딱 크림스파게티 

만드는법 완성입니다

크림스파게티는 애들이 좋아해서 가끔 만들어

먹긴 하는데 제 입맛엔 빨간스파게티가 훨 맛있네요 

얘는 금새 질리더라구요


배달보다 빨라요 ㅎㅎ 재료만 있으면 

금새 만들 수 있으니까 가끔 해 먹으면 좋죠~

외식비도 아낄겸 ㅋㅋㅋ





반응형

+ Recent posts